您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

关于推荐2020年福建省工人(五一)先锋号的公示
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2020-03-09  浏览次数:261


公  示


根据省总工会《关于推荐评选2020年福建省五一劳动奖和工人(五一)先锋号的通知》(闽工办[2020]3号)文件精神,经福建工程学院校工会组织申报,截至37日共有三个单位申报评选,其中学生工作部(处)、建筑与城乡规划学院,符合“推荐单位应是曾获得市厅级”工人先锋岗”的基本条件。

校工会于38日组织了以二届三次教代会团(组)长和民主管理工作委员会主任组成的13人评议小组,通过线上审议、投票的方式,对候选单位进行投票,以得票高者列为推荐对象。

拟推荐学生工作部(处)为2020年福建省五一先锋号候选单位。

现予以公示。

公示时间:202039- 2020313,公示5个工作日。如对公示单位有疑议,请于公示期间,向校纪委纪检监察室或校工会反映。

 人:赵老师、邱老师

 联系电话:0591-22865068 0591- 22863055

电子邮箱: jwb@fjut.edu.cnxgh@fjut.edu.cn