您现在的位置:首页  新闻中心  通知公告

关于组织2020年元旦春节送温暖活动的通知
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2019-12-27  浏览次数:10



福建工程学院工会


校工会〔201916

未知

关于组织2020年元旦春节送温暖活动的通知

各二级工会:

为切实把学校党政关心关怀与工会组织的温暖送到教职工心坎上,依据《福建省基层工会经费收支管理暂行实施办法》等相关文件精神,经研究决定在全校开展 “两节”送温暖活动。现将有关事项通知如下:

一、慰问时间

20201月至2020年春节

二、慰问对象

1、家庭人均收入低于福州市最低生活标准(1700元)、子女教育费用负担过重等原因造成家庭生活困难的工会会员;

2、本人或家庭成员因患大病(医疗费高昂,一般在5万元以上)、遭受各类灾害或突发意外等情况致困的工会会员;

3.当年工伤致残或因病等原因身故的工会会员;

4.当年因重大疾病手术、住院的工会会员;

5.同等条件下优先慰问先进工作者或单亲家庭职工。

三、程序及要求

1.个人申请。经个人申请,二级工会负责组织申报;

2.民主审议。二级学院需召开党政工联席会议审议,机关工会、直属工会召开工会委员会会议审议。

3.限时申报。1231日(星期二)下班前将登记表电子版发送到校工会邮箱(xgh@fjut.edu.cn),并将纸质版(二级工会主席签字并加盖基层工会公章)报校工会办公室。联系人:刘老师,联系电话22863059

4.学校审批。校工会召开工会主席办公会议研究审定;

5.其他要求。坚持规范、精准、高效、安全的原则使用资金,不得优亲厚友、人情帮扶;走访慰问职工要坚持实名制发放(详见附表);

6.根据实际情况从高到低分ABC三类,个人发放标准A类最高不超过3000元。

7、上级工会拨付的送温暖专项经费,结合本次活动统一申报,不再另行组织。


附件:2020年福建工程学院送温暖慰问实名制汇总表



校工会

20191224


抄送:分管校领导,校工会委员

福建工程学院工会办公室 20191224日印发

3


2019年教职工困难慰问汇总表(1).xls