您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

互联网经贸学院成功开展首届师生定向越野比赛
投稿:互联网经贸学院工会  发布:校工会  发布时间:2019-11-27  浏览次数:10


为丰富学院师生课余文体生活,创造校园良好运动氛围,打造校园运动品牌文化,11月20日下午,鳝溪校区田径场举办首届师生定向越野比赛。此次比赛由学院工会主办,学院领导、教职工和学生运动员共300余人参与比赛。

本次比赛为校园短距离定向赛,参赛人员根据分发的地图在全校范围内寻找预先设置的打卡点,最后以团体、个人的比赛时长进行排名。经过激烈的角逐,19金融专业获得学生组团体第一名,17软件专业获得学生组团体第二名,17通信专业获得学生组团体第三名的好成绩。教工组王升老师、邵洁老师、洪誉嘉老师获得个人成绩前三名的好成绩。

本次比赛不仅推进了定向运动在我院的普及开展,提升了定向运动的影响力,还拓展了广大师生体育活动的空间,促进户外体育活动的开展,增强师生间的互动、交流,营造一个良好的运动氛围。