您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

校工会开展“宣传、督导制止餐饮浪费” 主题党日活动
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2020-11-12  浏览次数:10


校工会开展“宣传、督导制止餐饮浪费”

主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神,在全校师生共同参与制止餐饮浪费的行动之际,1111日,校工会党支部开展了以“宣传、督导制止餐饮浪费”为主题的党日活动,校工会党支部群策群力,研究切实可行的方案,校工会全体党员投入到制止浪费的工作现场。11日中午,是各二级工会成立制止餐饮浪费督导小组第一次执勤日,校工会全体党员佩戴党徽,在支部书记的带领下,去各个食堂进行了督导。现场就发现的师生浪费现象进行了劝导、纠正,并询问了具体的浪费原因。

党支部谭书记要求支部全体党员通过“宣传、督导制止餐饮浪费”主题党日活动,积极参与坚决制止餐饮浪费行为中,带领全体工会干部,发挥工会党支部的战斗堡垒作用,牢记习近平总书记的指示,加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全校师生中营造浪费可耻、节约为荣的氛围。