您现在的位置:首页  新闻中心  通知公告

我校召开工会工作会议
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2020-09-24  浏览次数:10


    2020924日上午,我校工会工作会议在工会会议室召开,校党委副书记詹松青,各二级工会主席、二级工会联络员以及相关工会干部等二十余人参加了会议。会议由工会负责人主持。

    工会负责人通报了近期工会工作情况,从民主管理、师德师风建设、校园文体活动、教职工权益维护、加强工会自身建设做了详细介绍与说明,并就后疫情时代如何作好工会工作做了安排与部署。与会人员还就两节慰问品选购等一些具体事项进行了充分的沟通与交流。

  最后,詹松青副书记作总结发言。詹副书记首先代表学校党政领导、代表校工会感谢所有二级工会主席、工会干部及参与工会工作的老师对工会工作的无私奉献和投入的大量精力。詹副书记指出,做好工会工作不仅要带有情怀,新的历史时期,工会工作更要有自己的特色,工作方式也要更加精细化。一要建设温馨工会。要让环境温馨,建设好工会小家,进一步营造温馨的环境。要言语温馨,让教职工感受到工会的温馨。要举措温馨,为职工多考虑一些好的举措,做好事,做实事。二是要构建和谐工会。要发挥好党和职工的桥梁纽带作用,彰显工会职能,化解矛盾,维护好教职工合法权益。三是建设幸福工会。要努力发挥工会组织优势,多牵头举办暖心工程,暖人心、聚人气,不断提升教职工幸福感,进一步激发干事创业的激情和热情。