您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

校领导一行调研工会工作
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2024-09-30  浏览次数:10

9月26日,校党委书记吴仁华,校党委副书记、工会主席詹松青一行深入工会进行调研。党政办负责人陪同调研,校工会全体人员参加座谈。

校领导一行考察了工会的办公环境和活动场所,详细了解了工会的组织架构、工作制度以及近年来开展的主要活动和取得的成效。座谈会上,校工会常务副主席谭轶群汇报了工会工作的主要亮点、存在的困难与挑战,与会人员围绕进一步推进学校工会工作进行了深入交流。

詹松青指出,工会是党联系教职工的桥梁和纽带,要始终坚持党的领导,紧紧围绕学校中心工作,发挥自身优势,为教职工提供更多元化、更高质量的服务。他强调,在新的发展阶段,工会要加强自身建设,不忘初心、牢记使命,不断提升工会组织的凝聚力和战斗力;要加强教职工思想政治引领,引导教职工坚定理想信念,听党话,跟党走。

吴仁华对工会的工作给予充分肯定,对工会同志的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,近年来,校工会在维护教职工合法权益、丰富教职工文化生活、促进校园和谐稳定、增强学校凝聚力等方面发挥了重要作用。他希望工会能够积极创新工作方法,加强与各部门的沟通协调,更好地参与学校民主管理、维护教职工合法权益、推动学校文化建设,为学校高水平创新型理工大学建设贡献更多智慧和力量。