您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

美与身心的享受——机械与汽车工程学院2024年三八节活动
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2024-04-25  浏览次数:10

世界因为女性的诞生,显得分外美丽,在三八妇女节之际,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和的工作状态在本职岗位上建功立业,经学院工会,女工委征求教职工意见讨论后,学院组织全体女教职工进行美容美体体验,让老师们在节日美好的气氛中,放松身心,滋养身心,让大家的体态越来越优美,容颜越来越芬芳。活动中,老师们在悠扬的音乐,芬芳的香熏中,欢聚在一起品茗、交流,放松身心,体验蜕变。活动体现了领导对女职工无声的爱和温暖的关怀,又营造了浓郁的节日气氛。