您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

工会党支部召开党纪学习教育部署会
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2024-04-18  浏览次数:10

417日上午,工会党支部召开党纪学习教育部署会,会议由党支部书记谭轶群主持,支部全体党员参会。

会议传达了学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,按照《中共福建理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的具体要求,部署了支部党纪学习教育工作。

会议强调,全体党员要在学纪上做到高度自觉、在知纪上做到准确把握、在明纪上做到界限分明、在守纪上做到令行禁止,自觉把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。按照实施方案要求,我们要把学习教育融入日常,运用原原本本学、个人自学和集中学习相结合解读《条例》、紧扣主题进行研讨、剖析典型案例等方式学习贯彻。自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实将学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

会上,王岩副主席还传达了二级单位纪检工作例会暨纪检监察业务培训会议精神和年度纪检监察工作要点。