您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

计算机科学与数学学院工会“三八妇女节旗山湖健步走”活动
投稿:数理学院工会  发布:校工会  发布时间:2024-03-18  浏览次数:12

2024年3月13日,计算机科学与数学学院“三八妇女节旗山湖健步走活动在风景如画的旗山湖畔举行。旗山湖环湖5公里计数学院五十多名女教师积极参加活动。沿着旗山湖公园步道,迎着和煦的春风,踏着轻快的步伐,在阵阵欢声笑语中,健步走活动正式开始,一路上女教师们谈笑风生携手并进,呼吸着新鲜的空气,欣赏着沿途的美景,共同享受踏青的快乐。大家以健康活泼的身姿、自信快乐的笑脸,充分展示了新时代女性的魅力和风采。

活动过程照

计数学院工会举办的这次健步走活动,不仅丰富了教职工的业余文化生活,也促进了教职工之间的交流与沟通。同时,通过此次活动,大家也深刻地感受到了春天的美好和大自然的魅力,体会到了健康的重要性,让大家在活动中体会运动的快乐,感受生活的美好,争做健康快乐的新时代女性。