您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

互联网经贸学院工会开展“迎新春、送春联”主题文化活动
投稿:互联网经贸学院工会  发布:校工会  发布时间:2024-03-07  浏览次数:11

墨香弥漫,丹青溢彩。117日下午,互联网经贸学院工会联合渤海银行在鼓山校区行政楼五楼会议室举办了一场“迎新春、送春联”主题文化活动。

本次活动邀请到了福州市书法家协会张和鸣老师,他挥毫泼墨,笔走龙蛇,为学院教职工现场书写了一幅幅充满祝福和美好愿景的春联。活动现场热闹非凡,教职工们纷纷前来领取春联,共送出60多幅寓意吉祥、充满喜庆的春联。

春节贴春联是中华民族优秀传统文化的重要组成部分。在新春佳节即将来临之际,我院通过举办这样的活动,不仅展现了我国传统文化的魅力,丰富了教职工的文化生活,也向全体教职工送去了最诚挚的新春祝福,为即将到来的春节增添了喜庆和温馨。我们相信,在我院全体教职工的共同努力下,新的一年,我院必将取得更加辉煌的成绩!