您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

“健康迈步新征程 踔厉奋发新时代”—我校举办2023年教职工健步走活动
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2023-11-06  浏览次数:22

11月1日上午,由校工会主办,党政办、体育部、宣传部、团委、武保部、后勤处协办的“健康迈步新征程 踔厉奋发新时代”教职工健步走活动在旗山校区举行,校领导、全体教职工参加本次活动。

在开幕式上,教职工啦啦操队踏着《红色娘子军》铿锵有力的旋律,为现场师生带来了精彩表演,赢得了阵阵掌声。

活动现场,教职工们热情高涨、精神抖擞,在各单位工会队旗的引导下,按照指定路线前进,迈着矫健的步伐行走在美丽的校园里,成为校内一道亮丽的风景线。

本次活动不仅丰富了学校教职工的校园文化生活,充分展现了教职工奋发向上的精神面貌,增进了彼此的沟通与交流,同时进一步激发了广大教职工更大的工作热情,引领教职工践行健康文明、积极向上的理念和作风,为推进学校高质量发展凝聚更强大的力量。