您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

我校召开工会专题会议
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2023-10-25  浏览次数:39

1025日上午,我校在行政楼第一会议室召开工会专题会议。副校长何仕,校工会委员,二级工会主席,以及校办、宣传部、体育部、团委、武装保卫部、后勤处、校工会等部门负责人参加会议。

会上,校工会负责人汇报和介绍了教职工健步走活动方案及相关事宜。随后各职能部门就健步走活动的分工进行了讨论和协调。健步走活动是为庆祝我校成功更名大学,进一步促进和谐校园建设, 激发广教职工干事创业热情,引导广大教职工树立健康生活理念,以强健体魄,良好的精神状态投身学校改革、建设和发展事业,举办的一次全民健身活动。

何仕副校长强调,举办全校健步走是一项很好的提振全体教职工奋发进取、团结向上的健身活动,各部门要明确分工、协同合作把好事办好,各二级工会要做好宣传组织工作,引领广大教职工健康迈步新征程,踔厉奋发新时代。

会议最后,讨论研究了我校今年扶贫农产品采购的相关事宜,确定了对口扶贫农产品采购方案。会议强调,要做好与对口扶贫单位沟通对接和扶贫产品的选购、运输、发放等工作。