您现在的位置:首页  师德师风  师德建设

【躬耕教坛 强国有我】福建省总工会党组书记祝荣亮一行来校开展教师节慰问活动
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2023-09-08  浏览次数:54

98日上午,时值第39个教师节之际,福建省总工会党组书记、副主席祝荣亮,福建省教科文卫体工会工委主任郭立新等一行五人来校慰问劳模及优秀教师。校党委书记吴仁华,校党委副书记、校工会主席詹松青,校党委副书记徐子青,以及校工会有关负责人、学校教师代表等参加活动。

吴仁华向省总工会对学校的关怀和支持表示感谢,并介绍了学校近年来的发展和取得的成绩。詹松青介绍了校工会近年来在技能竞赛、弘扬劳模精神、特色活动举办等方面的情况。

祝荣亮向劳模及优秀教师们致以节日的祝福和诚挚的慰问,对我校广大教职员工在努力提升学校办学水平、提高人才培养质量、助力福建省高质量发展中的辛勤付出给予了高度赞扬。