您现在的位置:首页  师德师风  师德建设

【主题教育】工会开展“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”主题教育活动
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2023-05-17  浏览次数:374

根据全国总工会《关于学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》和学校党委《关于印发<中共福建工程学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》,5月16日,校工会向二级工会发起了开展“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”为主题的主题教育活动。

活动要求级工会要以学习贯彻习近平总书记重要指示精神为有利契机和强大动力,着力强化职工思想政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,思想政治引领工作做得更有温度、更显特色、更具实效。总书记对广大劳动群众的亲切关怀,转化为工作动力,团结引导广大职工始终奏响“咱们工人有力量”的主旋律,展现劳动美,在实现中国梦中充分发挥主力军作用。切实达到“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,为学校一流应用型大学建设提供坚强的政治和组织保证,为建设新福工共同奋斗。同时,明确了活动的具体内容。