您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

春日“趣”运动 ——土木工程学院在趣味运动会上喜获佳绩
投稿:土木工程学院工会  发布:工会  发布时间:2023-05-05  浏览次数:42

云天收春色,木叶露夏声。为吸引广大教职工走向操场,积极参加体育锻炼,伴随着春日的暖阳,福建工程学院教职工趣味运动会于413日下午在风雨篮球场欢笑举行。

趣味运动会共设有推球过杆接力、旱地龙舟、车轮滚滚、欢乐同心鼓四个项目。每个项目不仅是体力的考验,更是团结协作、群策群力精神的较量,土木院教职工们以奋发向上,努力拼搏的精神风貌积极参与到比赛中。比赛现场热火朝天,精彩纷呈,口号声、加油声、欢呼声、喝彩声在观众间此起彼伏,参赛的教职工们拧成一股绳,互相鼓舞,相互配合,在欢笑中展开竞技。

在欢声笑语中,我院工会最终获得车轮滚滚项目第一,推球过杆接力第八,团体总成绩第六的成绩,并在第二十届校运会中取得了“教职工组总分”第三名的佳绩!生命不止,运动不息,本次教职工趣味运动会展现了土木工程学院职工积极向上的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,为我院未来各项事业的发展增添新的生机与活力。