您现在的位置:首页  新闻中心

我校召开第三届二次教代会暨工代大筹备工作协调会
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2023-02-23  浏览次数:21

222日,我校在行政楼第一会议室召开校工会委员会、第三届二次教职工代表大会暨工会会员工代表大会(以下简称“两代会”)筹备工作协调会。筹备领导小组成员、全体工会委员会委员和校工会全体成员参加了会议。会议由校党委副书记詹松青主持。

会上,校工会主要负责人通报了工会的主要工作和本次“两代会”的筹备情况及会议安排,参会人员讨论了“两代会”会议日程、提案征集、《福建工程学院教职工代表大会优秀提案评选表彰暂行办法》(草案)等,明确了工作任务及分工。

詹松青副书记强调了 “两代会”在学校民主管理、民主决策、民主监督工作中的重要作用,要求参会人员:一是要高度重视,认真做好教代会各项筹备工作;二是要进一步抓好提案征集工作,积极组织广大教职工为学校发展建言献策,全面履行教代会的各项责任;三是各部门切实履行工作职责,加强协调配合,确保各项工作落实落细,使教代会工作卓有成效。