您现在的位置:首页  新闻中心  工会动态

我校召开教代会联席会议
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2022-09-23  浏览次数:55

9月21上午,学校教代会联席会议在行政楼第二会议室召开。校党委副书记、工会主席詹松青,第三届“两代会”工会委员会委员、各代表团团长、教代会专门工作委员会负责人、相关单位负责人和校工会有关人员参加会议。

会上,与会人员听取了各教代表团对《福建工程学院章程(修订稿)》讨论、审议情况,并表决通过了《福建工程学院章程(修订稿)》。

詹松青强调,教代会是教职工参与学院校民主管理的基本形式,是学校民主整治建设的重要途径,也是教职工行使民主管理的权利机构,教代会应发挥教职工在参与学校民主管理的作用,团结和动员教职工为完成学校各项任务、创建和谐校园和促进学校改革发展稳定中发挥积极作用。