您现在的位置:首页  建家工作

社会企业为我校工会捐建“教工之家”
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2021-11-25  浏览次数:91

62日下午,厦门奇达电子有限公司健身器材捐赠仪式在我校工会会议室举行。厦门奇达电子有限公司总经理黄莲花女士,我校工会常务副主席谭轶群、副主席王岩机械学院王宏老师和工会办公室全体成员参加了健身器材捐赠仪式。

谭主席向客人介绍了学校概况及近几年发展所取得的主要成就,代表工会对厦门奇达电子有限公司的社会担当和对教育事业的关心与支持表示衷心感谢,为黄莲花女士颁发了捐赠证书,并和黄女士一同为“奇达健身室”揭牌。

厦门奇达电子有限公司总经理黄莲花女士表示,向福建工程学院捐赠健身器材,就是希望能为高校教育事业献一份爱心,做一些实事,让奋战在教育教学一线的老师们有一个健康的身体,同时也积极发挥企业的作用,助力学校的改革、建设和发展。

捐赠仪式后,大家共同参观了“奇达健身室”和教职工活动中心。

校党委副书记詹松青,副校长刘国买也分别亲切会见了黄莲花女士一行,肯定了厦门奇达电子有限公司的爱心与担当,希望校企双方本着优势互补、互惠互利的原则,深化校企合作。

校工会主动联系社会企业,增加健身器材,改善健身环境,是校工会认真开展党史学习教育,为教职工办实事的重要举措之一。