您现在的位置:首页  民主管理  教 代 会

福建工程学院召开二届三次教代会筹备会
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2019-12-13  浏览次数:84

经校党委研究决定,福建工程学院二届三次教代会拟于202019日召开,会期半天。为进一步落实好大会的各项筹备工作,1213日,何仕副校长主持召开教代会筹备工作会议,校二届教代会代表团团长、召集人、秘书以及教代会筹备工作领导小组成员参加了会议。

会上,校工会常务负责人对本次教代会的日程安排、主要任务、正式代表、列席代表组成名单以及各项工作分工进行了说明,与会同志认真听取汇报,积极参与讨论,提出了修改意见,进一步明确了各自的分工任务以及工作时限。

何仕副校长就开好本次教代会提出来三点要求。一是思想上高度重视,充分认识召开教代会的重要意义。教代会是广大教职工民主生活的一件大事,也是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,是学校管理体制的重要组成部分,要从讲政治的高度充分认识教代会的重要意义。二是精心组织,扎实落实各项筹备工作。教代会的政策性很强,既要精简办会,更要精心筹备、规范流程、严格会风,各职能部门要主动作为、相互配合,通过本次教代会的筹备和成功举办,进一步展现良好的精神面貌和工作作风,提升广大教职工的获得感和满意度。三是加强宣传,营造氛围。各代表团和宣传部门要加强宣传,把召开教代会的意义、主要任务和议程提前告知广大教职工和各位代表,发动广大教职工积极参与本次大会。