您现在的位置:首页  民主管理  教 代 会

关于批转校教代会执委会暨工会委员会《关于召开福建工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议的请示》的通知
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2016-01-19  浏览次数:93

各二级党委,各单位、各部门:

经校党委研究,同意于2016年1月19日(星期二)上午召开福建工程学院第二届教代会暨工代会(以下简称“两代会”)第二次会议(会期半天)。现将校教代会执委会暨工会委员会《关于召开福建工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议的请示》批转给你们,请根据请示中的有关事项安排和“两代会”筹备工作领导小组的要求,认真做好会议的各项准备工作,确保会议按时顺利召开。