您现在的位置:首页  建家工作

福建工程学院两个单位获福建省教育系统党政工共建先进“教工小家”荣誉称号
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2015-12-25  浏览次数:97

福建工程学院两个单位获福建省教育系统党政工共建先进教工小家荣誉称号

日前,福建省总工会、中共福建省委教育工作委员会、福建省教育厅联合发文,表彰2014年福建省教育系统党政工共建先进教工小家,我校材料科学与工程学院、法学院两个单位荣获福建省先进教工小家荣誉称号。

近年来,在校党委的正确领导下,我校坚持工会工作重心下移,通过开展共建先进教工之家等活动,坚持党建带动工建、工建服务党建的原则,扎实推进二级工会工作及党政工共建教工小家工作,并先后投入五十余万元支持二级工会教工小家建设。目前,我校共有一个学院荣获全国总工会授予的全国模范职工小家称号,有十余个单位的党政工共建教工小家荣获省级工会系统表彰称号。因我校在教学、科研、工会等方面工作中取得了出色的成绩,今年我校还荣获福建省总工会授予的全省五一劳动奖状荣誉称号。