您现在的位置:首页  师德师风  先进个人

福州市劳动模范:黄家善
投稿:系统管理员  发布:系统管理员  发布时间:2011-06-20  浏览次数:743

黄家善,男,副教授,电子信息与电气工程系主任,兼任中国机械教育协会高等学校机电类学科教学指导委员会委员、福建省自动化学会理事、福建省水力发电学会理事。近4年来主持或参与的教育教学研究课题共5项。其中,省教育厅教育教研课题1项;机械行业教育科研课题2项并获机械行业教育科研成果二等奖;校内资助课题2项,获得福建省教育教学成果二等奖1项。参加省科技厅、省发改委资助的科研项目各一项;主持省科技厅科研项目一项;主持校内资助科研项目一项;与一企业合作研制的产品一件。主编电类专业规划教材4本、主审专业规划教材一本,发表教育研究及科技论文多篇,是省级精品课程《电力电子技术》课程负责人。2001年以来,该同志获得省、厅级授予的荣誉称号有:中共福建省人事厅、教育厅授予 “福建省优秀教师”;教育厅直属机关党委授予“优秀共产党员”;福建省总工会、省教委、省教育厅联合授予“省师德标兵”。2007年,被福州市人民政府授予福州市第三十届“劳动模范”荣誉称号。