您现在的位置:首页  建家工作

我校被授予省“模范职工之家”
投稿:系统管理员  发布:系统管理员  发布时间:2011-06-20  浏览次数:638

518下午,省教科文卫体工会副主任张元闽一行3人,专程来到我校,代表省总工会,向我校颁发省“模范职工之家”奖牌及证书。张元闽副主任对我校建家工作予以高度评价,认为我校党政领导高度重视、支持建家工作,工会积极主动实施,形成合力,保障了建家工作有序开展;学校工会能够紧紧围绕学校中心开展“建家”,重点突出,富有创新;能够充分发挥教职工在学校建设中的作用,工会的自身建设得到不断加强希望我校认真贯彻落实胡总书记在闽重要讲话精神,开拓创新,为学校的改革、建设和发展做出更大的贡献。

张建勋副院长会见了张元闽副主任一行,校工会负责人陪同参加会见。