您现在的位置:首页  建家工作

我校电子系等三个系顺利通过省先进“教工小家”现场检查验收
投稿:系统管理员  发布:系统管理员  发布时间:2011-06-20  浏览次数:967

1229,福建省高校系统(北片)党政工共建省先进“教工小家”现场验收会议在我校旗山校区电子电气工程系会议室召开,检查组成员由省总工会教科文卫体工委副主任张元闽、集美大学工会主席李金水和省教科文卫体工会副主任张红璇等组成。共有包括福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建医科大学、福建中医学院、福建工程学院、福建广播电视大学、福建儿童发展职业技术学院等高校工会领导及15家二级单位党政工主要负责人近50名代表参加会议。我校电子电气工程系、土木工程系、工程管理系顺利通过现场检查验收。

会上,我校党委副书记兼工会主席黄发良研究员代表校党政工领导和全体教职工对上级领导和专家及兄弟高校代表的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学校合并6年来取得的发展和进步情况,介绍了我校二级单位共建家活动的主要工作情况,祝愿我省高校党政工共建家工作取得更大进展,并向大家致以新年的祝贺。

与会的15个单位的代表在会上作了本单位共建教工小家工作的汇报。我校电子电气工程系党总支书记谭轶群、土木工程系工会主席邓毓旺、工程管理系工会主席潘智峰代表本单位进行了汇报,三家单位的汇报均采用PPT课件、以大量翔实的资料和图片,向专家们展示了我校基层单位党政工共建教工小家的情况和业绩

会议期间,专家组和与会代表参观了我校校园,观看了我校校史展,查看了电子系的教职工工作场所和活动场所,查看了我校三个系的建家档案材料,对我校开展二级单位小家建设的工作情况予以了充分的肯定

反馈会上,专家们对各个单位小家建设情况进行了精彩的点评,认为我省高校系统教职工小家建设的发展态势良好,有力促进了高校教育科研工作。并对新的形势下如何进一步做好党政工共建教工小家工作提出了建议和意见,希望各高校认真贯彻落实中国工会十五大会议精神,不断推进教工小家建设,积极构建和谐校园。