您现在的位置:首页  建家工作

校工会干部到福建农业大学工会调研
投稿:系统管理员  发布:系统管理员  发布时间:2011-06-20  浏览次数:535

610,校工会常务副主席黄国铭率工会办公室人员一行4人到福建农业大学工会进行了省先进教工之家评估工作调研

此次调研,受到农业大学工会同志们的热情接待。农业大学工会常务副主席王秀珍介绍了参加省先进教工之家和省模范教工之家验收工作的基本情况,工会秘书鲍振兴就我们调研学习所关心的问题谈了他们的经验和体会,我校工会常务副主席黄国铭同志也介绍了我校在申报省先进教工之家验收工作中的一些做法,双方就此热点问题进行了交流和探讨。

福建农业大学工会参加省先进教工之家和省模范教工之家验收工作的经验,对我们进一步做好迎接省先进教工之家验收工作是很好的借鉴。