您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

感恩奉献 致敬芳华——继续教育学院举行刘著斌老师荣休座谈会
投稿:校工会  发布:校工会  发布时间:2024-01-11  浏览次数:10

20231227日上午,继续教育学院在旗山南区田家炳楼609会议室举行刘著斌老师荣休座谈会,副校长吴琛、继续教育学院处科级干部参会,会议由学院负责人主持。

会上,副校长吴琛代表学校党委和吴仁华书记对刘著斌老师致以亲切的问候和衷心的感谢,祝福他荣休后老有所乐、健康长寿、阖家幸福!并希望刘著斌老师退休后能继续发挥余热,一如既往地关心学校的发展,继续为学校的继续教育事业高质量发展作出自己的贡献。

继续教育学院负责人代表学院感谢刘著斌老师对工作的支持与帮助,祝福他退休生活愉快,开启人生新篇章!希望他荣休后,常回家看看,带回帮助学校继续教育事业发展的意见和建议。

其他与会人员回忆了与刘著斌老师共事的点点滴滴,表达了诚挚的感谢和不舍之情,并祝愿他在新的退休生活中能保持积极向上、健康乐观的心态,安享幸福晚年生活,老有所乐、老有所为。

刘著斌老师作了荣休感言,感谢学校、校领导和同事们的关心和祝福。最后,副校长吴琛为刘著斌老师颁发了“荣休纪念牌”。