您现在的位置:首页  新闻中心  二级工会

校工会来互联网经贸学院调研工会活动场地建设情况
投稿:互联网经贸学院工会  发布:校工会  发布时间:2023-11-23  浏览次数:11

11月20上午,校工会常务副主席谭轶群、副主席王岩、办公室主任赵丹宇等一行3人来院开展鼓山校区工会活动场地建设情况调研。互联网经贸学院党委书记曾金盾、主持行政工作副院长庄伟卿、党委副书记兼学院工会主席郑广贵以及鼓山校区管委会办公室主任陈立等相关人员参与了本次调研

谭轶群一行现场查看了教师休息室、教工之家等场地的基础设施建设情况,听取了学院二级工会的意见和建议,对校区建设经费、维护等问题提出了指导意见。谭轶群表示,鼓山校区是我校工会组织的重要组成部分,学校工会将会根据调研结果,充分考虑鼓山校区的现实情况,并给予必要的经费支持,帮助解决公共课老师休整场地缺乏、条件薄弱等短板问题,同时也为鼓山校区“工会小家”的条件完善提供必要的支持。